top of page

Menú Sexenni


(DISPONIBLE DEL 16 AL 26 DE AGOSTO)

Entrantes

(al centro para compartir)

Aperitivo de la casa

Carpaccio de cecina con virutas de nuez y AOVE

Nuestras croquetas Morellanas

Crepe de setas con mouse de foie

* * * * *

Segundo plato a elegir

Chuletas de cordero a la brasa con guarnición

Entrecot Dels Ports a la brasa con guarnición

Ternasco al estilo tradicional

Lomo de bacalao con muselina de ali-oli y confitura de tomate

Solomillo de cerdo al hojaldre con crema de setas y mouse de foie

Solomillo de cerdo con salsa de setas

Costilla de cerdo a baja temperatura con salsa barbacoa

Paletilla de lechal al estilo tradicional (+8,00)

Pulpo a la brasa sobre parmentier (+8,00)

* * * * *

Postre casero a elegir

* * * * *

Incluye: Agua y pan

39,90€
IVA INCLUIDO

bottom of page