top of page
Menú Sexenni
(DISPONIBLE DEL 16 AL 26 DE AGOSTO)
Entrantes
(al centro para compartir)
Aperitivo de la casa
Carpaccio de cecina con virutas de nuez y AOVE
Nuestras croquetas Morellanas
Crepe de setas con mouse de foie
* * * * *
Segundo plato a elegir
Chuletas de cordero a la brasa con guarnición
Entrecot Dels Ports a la brasa con guarnición
Ternasco al estilo tradicional
Lomo de bacalao con muselina de ali-oli y confitura de tomate
Solomillo de cerdo al hojaldre con crema de setas y mouse de foie
Solomillo de cerdo con salsa de setas
Costilla de cerdo a baja temperatura con salsa barbacoa
Paletilla de lechal al estilo tradicional (+8,00€)
Pulpo a la brasa sobre parmentier (+8,00€)
* * * * *
Postre casero a elegir
* * * * *
Incluye: Agua y pan
39,90€
IVA INCLUIDO
bottom of page