top of page

CARTA DE PLATOS

Entrantes

Ensalada tibia de vieira, jamón, frutos secos y crema de módena.

14,50 €

Ensalada de tomate de la huerta con ventresca.

11,50 €

Ensalada de higos, frutos secos y queso de oveja de Els Ports.

10,50 €

Ensalada de hojas verdes, frutos rojos, rulo de cabra y vinagre balsámico de módena.

8,50 €

Carpaccio de cecina con viruta de nueces y aceite de oliva virgen de Montull.

13,50 €

Selección de quesos de Morella con mermelada de tomate.

10,50 €

Surtido de nuestras croquetas morellanas.

9,00 €

Jamón ibérico de cebo cortado a mano.

17,00 €

Jamón y queso de la comarca.

11,50 €

Crujiente de “bolo” con compota de manzana.

9,00 €

Revuelto de setas.

11,00 €

Espárragos D.O. Navarra.

13,00 €

Parrillada de verduras.

10,00 €

Anchoas con carpaccio de tomate.

15,00 €

Crepes de setas con mousse de foie.

8,50 €

Torraeta de escalivada con anchoa y bacalao.

8,50 €

Foie con violetas.

15,00 €

Wok de verduras con gambas y salsa teriyaki.

14,50 €

De Cuchara

Sopa Morellana.

6,00 €

Sopa Castellana.

6,00 €

Consomé de ave.

4,50 €

Carnes

Entrecot de Els Ports madurado.

16,00 €

Solomillo de ternera de Els Ports a la brasa.

17,00 €

Chuletón de ternera de Els Ports a la brasa.

19,00 €

Paletilla de lechal al horno al estilo tradional.

25,00 €

Cordero al horno (Ternasco).

16,00 €

Solomillo de ternera al hojaldre con mousse de foie y setas.

16,50 €

Solomillo de cerdo a la crema de setas.

13,50 €

Confit de pato con frutos rojos.

13,00 €

Chuletas de lechal a la brasa con su guarnición.

15,00 €

Pescados

Lomo de bacalao con muselina de ajoaceite y mermelada de tomate.

15,50 €

Pulpo a la brasa con base de patata.

19,50 €

Lenguado de lonja.

19,00 €

Lubina al horno con verduras.

14,50 €

Merluza con salsa de marisco y gambas.

15,00 €

Bienmesabe (Cazón en adobo).

13,00 €

bottom of page