CARTA DE PLATOS
Entrantes
Ensalada tibia de vieira, jamón, frutos secos y crema de módena.
14,50 €
Ensalada de tomate de la huerta con ventresca.
11,50 €
Ensalada de higos, frutos secos y queso de oveja de Els Ports.
10,50 €
Ensalada de hojas verdes, frutos rojos, rulo de cabra y vinagre balsámico de módena.
8,50 €
Carpaccio de cecina con viruta de nueces y aceite de oliva virgen de Montull.
13,50 €
Selección de quesos de Morella con mermelada de tomate.
10,50 €
Surtido de nuestras croquetas morellanas.
9,00 €
Jamón ibérico de cebo cortado a mano.
17,00 €
Jamón y queso de la comarca.
11,50 €
Crujiente de “bolo” con compota de manzana.
9,00 €
Revuelto de setas.
11,00 €
Espárragos D.O. Navarra.
13,00 €
Parrillada de verduras.
10,00 €
Anchoas con carpaccio de tomate.
15,00 €
Crepes de setas con mousse de foie.
8,50 €
Torraeta de escalivada con anchoa y bacalao.
8,50 €
Foie con violetas.
15,00 €
Wok de verduras con gambas y salsa teriyaki.
14,50 €
De Cuchara
Sopa Morellana.
6,00 €
Sopa Castellana.
6,00 €
Consomé de ave.
4,50 €
Carnes
Entrecot de Els Ports madurado.
16,00 €
Solomillo de ternera de Els Ports a la brasa.
17,00 €
Chuletón de ternera de Els Ports a la brasa.
19,00 €
Paletilla de lechal al horno al estilo tradional.
25,00 €
Cordero al horno (Ternasco).
16,00 €
Solomillo de ternera al hojaldre con mousse de foie y setas.
16,50 €
Solomillo de cerdo a la crema de setas.
13,50 €
Confit de pato con frutos rojos.
13,00 €
Chuletas de lechal a la brasa con su guarnición.
15,00 €
Pescados
Lomo de bacalao con muselina de ajoaceite y mermelada de tomate.
15,50 €
Pulpo a la brasa con base de patata.
19,50 €
Lenguado de lonja.
19,00 €
Lubina al horno con verduras.
14,50 €
Merluza con salsa de marisco y gambas.
15,00 €
Bienmesabe (Cazón en adobo).
13,00 €